Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine Auszeit ist unsere 2. Heimat

Wunderschönes B&B zentrumsnah und liebevoll eingerichtet und geführt. Komfortable Zimmer mit Balkon sowie schöne Terasse zum verweilen. Zusätzliche kleine Aussenküche da Montag und Diensrag viele Gaststätten geschlossen haben. Kaffeeküche und Getränkekühlschrank.

• Super bequemes Boxspringbett mit zusätzlichen Kopfkissen und zusätzlicher Leselampe neben dem Sessel.. Komfortables Bad mit Dusche und Handtuchwärmer. Großer Balkon mit Ausblick auf das Zrntrum Bodenmais.

• Ein super ausgewogenes Frühstück mit allen Möglichen Beilagen. Heissgetränke nach Wunsch. Brötchen und Wurstwaren aus der Region. Selbst grmschte Salate , Aufstriche und Kuchen von Joost. Da wir wiedrrholungstätet sind wird sogar darauf geachtet damit wir auch was neues kulinarisches kennenlernen. Bei schönem Wrtter kann draußen gefrühstückt werden.

• Wie immer sind Joost und Kim mega gastfreundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Jeden Morgen kleiner smalltalk beim Frühstück über Pläne oder Ausflüge. Essensempfehlungen für Lokale sowie Wanferrouten usw. Werden gerne mitgeteilt.

• Gute Anfahrt von ca. 2 Std. Und jede Menge Ausflugsziele wie z.b. Baumwipfelweg, Glasmuseum usw.

• Wellness
    • Sport

Obwohl es im Hotel keine Angebote gibt, von uns trotzdem volle Punktzahl wegen der Aktivkard und den wertvollen Tips der Gastgeber. Das Hallen und Freibad ist z.b. nur 20 Gehminuten entfernt. Zu Kurpark sind es 5 Gehminuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness