Wir waren zum ersten mal in der Pension meine Auszeit. Die Gastgeber Kim und Joost sind sehr zuvorkommend und kümmern sich fürsorglich um ihre Gäste. Lage ist top. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles blitzblank. Eigentlich wollten wir langlaufen aber mangels Schnee hatten wir dann verschiedene Angebote mit der AktivCard genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer war sehr gemütlich mit bequemen Boxspringbetten und einem super Ausblick vom Balkon auf Bodenmais. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und alles war sehr sauber.
Das Frühstück war ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet . Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Jeden Tag einen frischen Kuchen von Joost und zusätzlich etwas herzhaftes wie z. B. Aufstrich, Braten als Aufschnitt oder Teigtaschen. Sehr lecker.
Kim und Joost sind sehr freundlich und aufmerksam. Schon beim Frühstück bekommt man Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Selbst Tischreservierungen im Restaurant werden übernommen. Top
Die Pension liegt sehr ruhig in einer Sackgasse und durch einen kurzen Fußweg von 5 Minuten ist das Zentrum zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Mit der AktivCard hat man sehr viele kostenfreie Angebote. z. B. Schwimmbad mit Sauna, Bus und Bahn oder Seilbahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |