- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft ohne Vorreservierung wurden wir gleich sehr herzlich empfangen. Beim einzigen noch freien Zimmer handelte es sich um eines der beiden barrierefreien. Das Zimmer und Bad sind komplett neu renoviert. Das Badezimmer ist sehr geräumig und rollstuhlgerecht. Die Gastgeber sind voll und ganz um das Wohl ihrer Gäste besorgt, z. B. wurden uns für die perfekte Nachtruhe drei verschiedene Kopfkissen angeboten. Der Tag begann mit einem abwechslungsreichen Frühstück, bestehend aus diversen Brötchen, verschiedenen Wurst- und Käse-Sorten, gekochten Eiern , Marmelade, Säfte, sowie jeden Tag einen von Joost mit Liebe selbstgebackenen Kuchen. Von Kim erhielten wir Empfehlungen diverser Gaststätten , sowie das Angebot die Tischreservierung für uns vorzunehmen, was wir dankend in Anspruch nahmen. In den Gaststätten haben wir immer einen tollen Platz auf den Terrassen erhalten. Das Landhaus trägt das ADFC Bett+Bike Qualitätssiegel. Deshalb war auch für unsere Rennräder bestens gesorgt. Von der abschließbaren Garage mit Ständer, Luftpumpe über Werkzeug ist alles vorhanden, sogar eine Waschmöglichkeit. Kim hat sich täglich über die Zufriedenheit aller Gäste informiert und hatte sowohl Wanderkarte mit Wandertipps, sowie MTB und Rennradtouren parat, um bei der Tagesplanung behilflich zu sein. Inklusive war auch die Arber AktivCard mit über 50 Leistungen inklusive ( z.B. kostenloser Eintritt ins Freibad bzw. Hallenbad mit Sauna). Idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren, MTB-Touren und Wanderungen. Die Wege beginnen direkt vor der Haustür. Wir kommen sehr gerne wieder, um auch die MTB-Touren zu testen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut