Steffen (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Haus für Ihren Urlaub im Bayrischen Wald

Ein kleines feines Haus mit 10 Zimmern und zwei Eigentümern, die alles selbst machen und viel Wert auf einen perfekten Urlaub für die Gäste lege.

• Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Bad war erst kürzlich renoviert. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon.

• Das Frühstück wurde aufgrund Coronaregelungen im Vorfeld bestellt. Es war sehr abwechslungsreich und jeden Tag unterschriedlich. Es gab selbstgemachte Auftstriche, Kuchen und Salate. Sehr gute Qualität der Produkte.

• Wir wurden regelmäßig gefragt ob alles passt oder ob uns etwas fehlt. Es gab eine kleine Gäasteküche und Getränke und Kanbbereien zu fairen Preisen. Nachmittags stand immer etwas Kuchen zum Mitnehmen bereit :-) Außerdem wurden wir mit Tipps für Ausflüge und Restaurants versorgt.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Ortszentrum und Bahnhof entfernt. Wir konnten das Auto die ganze Zeit auf dem hauseigenen Parkplatz stehen lassen. Perfekter Ausgangsort für Ausflüge in den Bayerischen Wald.

iuziuz

Dauer:3-5 Tage im September 2021