Ein kleines, sehr persönlich geführtes Haus, tadellos sauber. Die Gastgeber lesen ihren Gästen die Wünsche gleichsam von den Augen ab, etwa beim Frühstück. Besonders wertvoll waren für uns die ausführlichen Tipps zu Wintersport, Routen etc. sowie Gaststätten.
Prima Betten, haben bestens geruht! Der Blick vom Südbalkon einfach märchenhaft. Reichlich Haken und Platz im Schrank, alles sehr durchdacht und blitzsauber.
Abwechslungsreiches Frühstück. Die täglich wechselnden, hausgemachten Kuchen stehen den ganzen Tag bereit, solange der Vorrat reicht (total lecker = rasch aufgegessen), ebenso Tee und Obst. Für sehr vernünftige Preise kann man sich außerdem einen Kapselkaffee bereiten oder ein lokales Bier aus dem Kühlschrank nehmen, Limo etc. gibt es natürlich auch. Dass man beim Frühstück aufgefordert wird, sich doch ein Brötchen für die Tageswanderung zu schmieren, ist uns noch nie passiert. Außergewöhnlich!
Man muss ein paar Schritte gehen, um ins Zentrum zu gelangen, aber diese Aussicht ...
- Sport
Die ActivCard, die inklusive ist, bietet wirklich viel. Wichtig für uns war die Sauna (täglich 3h umsonst), aber auch so manches andere lohnende Ziel hätten wir sonst vielleicht nicht angesteuert. Dass man sich in Bodenmais nicht langweilt ist eh klar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |