Michail (51-55)
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche Anfang April im „Landhaus Meine Auszeit“ und sind rundum zufrieden. Das Haus ist saniert und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Stilvoll auch ohne traditionelle Bauernmöbel. Alles neu und sehr sauber. 2 Zimmer sind behindertengerecht mit riesengroßen modernen Bädern. Das Haus ist etwas höher gelegen mit einem wunderbaren Ausblick auf Bodenmais und Umgebung. Kim und Joost sind sehr freundliche Gastgeber mit vielen Tipps für die Urlaubsgestaltung. Das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich und es gibt jeden Morgen frisch gebackenen leckeren Kuchen. Von Bodenmais aus kann man ausgiebige Wanderungen oder auch Tagestouren nach Regensburg oder Passau unternehmen. Durch die zentrale Lage im Bayerischen Wald sind auch die Nationalparks und die vielen anderen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Wir können alles nur weiter empfehlen und die beiden Holländer sind auch ohne Lederhosen tolle bayerische Gastwirte, die uns in ihrem Landhaus eine wunderschöne „Auszeit“ geboten haben. Petra + Mischa Byli jsme začátkem dubna týden na dovolené v Bavorském lese. Vybrali jsme si penzion „Landhaus Meine Auszeit“ v Bodenmais. Byli jsme oba nadšeni. Penzion sice neleží v centru, nýbrž na vyvýšené části Bodenmais. Takže jsme po celý pobyt měli klid a překrásný výhled na Bodenmais a okolí. Penzion je nově renovován a všude je krásně čisto. Pokoje jsou vybaveny novým nábytkem. Naši hostitelé Kim a Joost jsou přátelští a milí, vždy ochotni poradit typem na výlet. Snídaně je formou švédských stolů, velmi bohatá, pestrá a s čerstvě upečenou buchtou. Opravdu jsme oba velmi spokojeni a pobyt v „Landhaus Meine Auszeit“ vřele doporučujeme. Alvast bedankt Petra a Mischa 

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport