Das Landhaus ist super für einen Wanderurlaub oder Mountainbikeurlaub zu empfehlen. Es ist extrem sauber und die Gastgeber sind super nett. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Das Zimmer war extrem sauber und nett eingerichtet und hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Außerdem wurden wir bei Anreise gefragt, ob wir andere Kissen oder andere Matratzen wünschen. Ein Fernseher war auch vorhanden.
Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück und zusätzlich gab es jeden Tag einen selbstgebackenen Kuchen. Alles wurde immer frisch zubereitet.
Die Gastgeber waren super nett. Wir haben das erste Mal Wanderurlaub gemacht und die Gastgeber haben uns jeden Tag super unterstützt und Wandervorschläge gemacht. Wir wurden täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Beschwerden kann es in dieser Unterkunft keine geben. Es ist alles perfekt gewesen.
Bodenmais ist ein sehr schöner Ort mit sehr guten Ausflugszielen. Diese sind entweder zu Fuß oder mit dem Wanderbus sehr gut zu erreichen.
Das Freizeitangebot haben wir uns täglich selbst erstellt. Mit der aktivcard konnten wir täglich mit Bus und Bahn die Natur und Umgebung erkunden. Im Ort gibt es ein Hallen - und Freibad.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tanja |