Unbeschreiblich schönes Haus mit wunderbaren Gastgebern. Geeignet für Erholung, genauso wie für sämtliche Aktivitäten
Sehr gemütliche und geschmackvolle Zimmer. Sauberkeit ist top!!! Die Gastgeber Kim und Joost kümmern sich um alles
Das angebotene Frühstück ist unwahrscheinlich lecker. Es hat an nichts gefehlt!!! Im Gegenteil! Jeden Tag selbstgebackenen Kuchen und selbstgemachte Brotaufstriche. Es wird auch auf Wünsche eingegangen
Service ist gar kein Ausdruck!!! Kim und Joost kümmern sich einfach toll um ihre Gäste!!! Für uns waren das eher Freunde, aber immer sehr diskret und standen jederzeit mit Rat zur Seite.
Mitten im Ort mit einem schönen Ausblick. Man kommt sehr gut überallhin. Ich empfehle auch die Waldbahn zu benutzen. Man kann auch zudem Busse nutzen. Aber auch zu Fuß ist man direkt in der Ortschaft in 5 Minuten maximal. Mein Mann und ich sind mit dem Auto angereist, was wunderbar funktioniert hat
Man kann im Prinzip alles erleben ...oder gepflegt auch nichts machen, wenn man nur Erholung möchte. Da die aktivcard angeboten wird, gibt es sämtliche Aktivitäten für umsonst (inklusive Nutzung der Waldbahn und Busse). Hervorragend!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Yvonne |