Eine sehr schöne Pension mit super symphatischen Gastgebern. Der ideale Ort für einen Erholungsurlaub. Hier wird auf das kleinste Detail geachtet, damit sich der Gast wohlfühlt
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr schönes Bad und eine bequeme Matratze. Wir hätten auf Wunsch auch ein weicheres Modell bekommen. Gut funktionierendes WLAN und ein schöner Balkon.
Das Frühstück war gigantisch. Ich würde hier gerne 10 Sterne vergeben :-D Selbst gemachte Aufstriche und jeden Tag ein leckerer selbst gebackener Kuchen rundeten das ohnehin schon perfekte Frühstück ab.
Kim und Joost sind hervorragende Gastgeber. Es gibt immer gute Tipps für Ausflüge oder zum Essen gehen. Auf Wunsch wird auch in den jeweiligen Restaurants reserviert.
Zentral gelegen, man ist in einigen Minuten in der Ortsmitte. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Es gibt in der Umgebung viel zu erkunden und es ist für jeden etwas dabei. Dank der kostenlosen Activ Card sind viele Eintritte kostenfrei (Waldwipfelweg, Bergwerk, Sommerrodelbahn usw.)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |