Netter Empfang, schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Unglaublich herzliche Gastgeber! Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Neu renovierte Zimmer mit Balkon mit Südblick über Bodenmais. Neues, geräumiges, Bad! Sehr geschmackvoll und stimmig!
Sehr leckeres Frühstück, das alle Wünsche erfüllte. Besonders der jeden Tag wechselnde, von Joost selbstgebackene Kuchen, muss hier erwähnt werden. Sehr angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit, die kleine Küche und den Aufenthaltsraum (= Frühstücksraum) benutzen zu dürfen.
Hier würde ich gerne mehr als sechs Sonnen vergeben. Die Herzlichkeit der Gastgeber Kim und Joost ist einfach nur herrlich. Da muss man sich wohlfühlen! Die beiden hatten immer ein offenes Ohr und gaben auch viele wertvolle Tipps, wie man seine Zeit in Bodenmais gut nutzen kann.
Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe in Zentrumsnähe.
Durch die Bodenmais-Card gibt es viele Freizeitangebote, die kostenlos genutzt werden können. Wir waren tagsüber auf der Piste beim Skaten und haben dann am Abend das wirklich schöne Bad mit Saunaanlage im Ort genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Silke |