Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Unser zweites Zuhause - wir lieben die Auszeit

Seit Jahren fahren wir nun in die Auszeit und freuen uns jedesmal aufs Neue, wieder Zeit in der Auszeit verbringen zu können. Jedesmal fühlen wir uns unglaublich wohl bei den herzlichen Gastgebern Joost und Kim, es ist tatsächlich so als fahren wir in unser zweites Zuhause....die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Bad ist nagelneu. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon und einen tollen Blick auf Bodenmais. Was ich toll finde ist das in der Auszeit Außenjalousien an den Fenstern angebracht sind, so kann man es immer schön dunkel halten, wenn man morgens länger schlafen möchte.

• Kim hat für den Abend immer einen schönes Restauranttipp in Bodenmais oder Umgebung bereit.

• Kim und Joost geben uns immer das Gefühl das wir in unser zweites Zuhause kommen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Kim hat auch nach Jahren immer noch Anregungen für Tagesaktivitäten und Vorschläge für den abendlichen Restaurantbesuch. Joost kümmert sich liebevoll um das leibliche Wohl beim Frühstück und sorgt für Abwechslung bei Kuchen und Brotaufstrichen......meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden immer super berücksichtigt. Bessere Gastgeber gibt es wohl kaum.

• Die Auszeit liegt im schönen und lebhaften Ort Bodenmais in einer ruhigen Seitenstraße mit einem traumhaften Blick auf Bodenmais und die Umgebung.

• Sport

Bodenmais und Umgebung haben extrem viel zu bieten. Die Arber Aktiv Card ermöglicht dabei viele Aktivitäten.....so haben wir dieses Mal das Weisswurstseminar ausprobiert, kostenlos Schneeschuhe ausgeliehen, eine geführte Schneeschuhwanderung gemacht und Fahrten mit der Waldbahn unternommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter