Wir kommen gerade aus einem schönen Wochenende in Bodenmais zurück. Wunderbare Natur, tolles Wetter, das allerbeste aber: das „Landhaus Meine Auszeit“. Die vielen begeisterten Bewertungen hatten uns bei der Buchung schon sehr positiv eingestimmt, unsere Erwartungen wurden aber in jeder Hinsicht weit übertroffen! Es war Kim, der uns willkommen geheißen hat: Ein recht herzlicher Empfang, wie bei Freunden, die man lange nicht mehr gesehen hat. Schön, hier zu sein :-) Das „Landhaus Meine Auszeit“ liegt mitten in Bodenmais, dennoch ruhig und in traumhafter Lage. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail, makellos sauber, groß und komfortabel, ein geräumiges Bad und ein Balkon mit Aussicht und viel Platz zum Verweilen. Wir wurden nach dem gewünschten Härtegrad nicht nur der Kopfkissen gefragt, sondern auch der Matratze und es wurde uns das Angebot unterbreitet, diese zu tauschen, falls nicht passend… Noch nie durften wir so viel Aufmerksamkeit erleben... Für Kim und Joost ist das Wohlbefinden ihrer Gäste die allererste Priorität; das köstliche Frühstück ist das Paradebeispiel dafür: Die Qualität der Produkte, ihre Vielfalt, die liebevolle Präsentation, das schöne Designgeschirr, die herzliche Aufmerksamkeit von Kim, die leckere Überraschungen von Joost aus der Küche… Nur ein rundum durchdachtes Konzept und eine perfekt abgestimmte Teamarbeit können solche Höhen erreichen. Joost und Kim können es und sie machen es mit dem Herzen: spontan, ehrlich, echt. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächste Auszeit in Bodenmais. Hoffentlich bald, sicherlich im "Landhaus Meine Auszeit". Joost, Kim, besten Dank. Ihr macht alles richtig und… alles richtig machen alle, die zu Euch kommen! Ganz liebe Grüße und bis bald wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | roberto |