Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen, da dieses Haus sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert ist. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird auf Alles geachtet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und was das Herz begehrt. Es wurde bei der Einrichtung an alles gedacht und es fehlt an nichts. Vom Schuhlöffel bis zum gemütlichen Sessel ist alles vorhanden. Fernseher, Schrank, Nachtschränkchen, Stehlampe, Tisch, Stühle...Ebenso läd ein schön hergerichteter Balkon zum Entspannen ein. Selbst die Matratzen werden auf Wunsch ausgetauscht. War bei uns aber nicht nötig, da wir sehr gut geschlafen haben.
Die Tage beginnen mit einem leckeren Frühstück. Die Auswahl ist gross und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen werden von den Besitzern grössten Teils selbst zubereitet, wie z.B. Kuchen, Käse, Salate, Aufstriche und vieles mehr. Ein täglich wechselndes Angebot ist selbstverständlich. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Ein Schwätzchen mit den Besitzern rundet das Ganze noch ab und man kann gemütlich in einen neuen Tag starten.
Der Service ist spitzenklasse! Geht nicht besser. Die Besitzer sind jederzeit erreichbar, beantworten jede Frage, gehen auf jeden Wunsch ein, sind immer freundlich und man merkt, dass ihre Gäste ihnen am Herzen liegen.
Unsere Fahrzeit betrug 4 Stunden, danach konnten wir die ersten Ausflugsziele genießen. Es gibt in und um Bodenmais so viele Möglichkeiten, gerade auch für Kinder. Viele Angebote sind in unmittelbarer Nähe und tolle Hinweise (incl. Beschreibung) bekommt man von den Gastgebern. Das absolute Erlebnis war der Flieger am Waldwipfelweg.
In der näheren Umgebung hat man eine grosse Auswahl an Freizeitangeboten. Egal ob Tier- und Erlebnispark, wandern, schwimmen,mit der Gondel fahren - jede Altersklasse kann sich hier austoben. Mit der aktivCARD (die man vom Besitzer bekommt) hat man auch noch viele finanzielle Vorteile.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sabine |