Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer sich wohlfühlen will bucht dieses Hotel

Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und erfüllte diese im Laufe meines Aufenthaltes. Sehr freundliche Aufnahme und sehr angenehme Atmosphäre wie bei Freunden. Viele Kleinigkeiten, wie z. B. die kostenlose Bereitstellung von Kaffee und Tee zu jeder Zeit.

• Alles da, was ich gebraucht habe. Schöne Terrasse mit Tisch und Liegestühlen. Barrierefrei. Sehr gutes Bett, toll geschlafen. Viele Lichtquellen von hell bis angenehm (Stehlampe, Nachttischlampe). Schöne, sehr gemütliche Sessel und kleiner Sekretär

• Gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Frische Brötchen, total leckeres selbstmechtes Grenola (mein absolutes Highlight !), selbstgebackener Kuchen, selbstgemachter, jeden Tag wechselnder Brotaufstrich. Sehr angenehme Atmosphäre mit Kerzchen, liebevoll gedeckten Tisch. Es bestand die Möglichkeit drinnen oder draußen auf der Terrasse zu frühstücken.

• Tolle, sehr nette aufgeschlossene, liebenswürdige Hotelbesitzer. Für alle Wünsche und Informationen offen. Wie bei Freunden bzw. familiär. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Meiner gehörlosen Begleitung gegenüber sehr wertschätzend und liebenswürdig. Auch sie hat sich sehr wohlgefühlt.

• Ruhige Lage, schöne Umgebung, toller Ausblick durch die höhere Lage. Viele Ausflugsziel, sehr gute Ausgangslage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022