Wir hatten wieder eine "schöne Auszeit" bei Joost und Kim in Bodenmais. Ihre Bed & Breakfast Pension verfügt über neun sehr gepflegte Zimmer.
Die Zimmer sind sehr sauber. Bei Bedarf könnten Matratzen oder Kopfkissen getauscht werden. Auch zertifiziert barrierefreie Zimmer sind verfügbar.
Das Frühstück ist unverändert reichhaltig. GLUTENFREI ist bei vorheriger Anmeldung hier überhaupt kein Problem (inkl. leckeren Brötchen, selbst gebackenem Brot und täglich frisch gebackenem Kuchen). Joost und Kim probieren auch immer wieder neue Rezepte aus, um den Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten ... toll.
Joost und Kim bieten den Gästen einen tollen Service. Wir schätzen u. a. die persönlichen morgendlichen Tipps für eine Tagesgestaltung, z. B. Nutzungsmöglichkeiten der aktivCard Bayerischer Wald, Erreichbarkeit der Skigebiete oder Restaurantempfehlungen inkl. -reservierung.
Das Landhaus "Meine Auszeit" liegt ruhig und dennoch zentrumsnah (zu Fuß sind es ca. 8 Minuten in das Zentrum von Bodenmais).
- Sport
Wir haben die aktivCARD Bayerischer Wald u. a. genutzt, um für uns "kostenfrei" - Ski auszuleihen, - in das Fitnessstudio zu gehen, - mit der Waldbahn nach Zwiesel zu fahren, - das Bayerwald Xperium zu besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |