Eine traumhafte Unterkunft in super Lage. Auffallend ist die Liebe zum Detail. Klasse ist auch, dass die aktiv Card mit enthalten ist.
Warme Farben, schöne Böden (kein Teppich), liebe zum Detail ohne überladen zu sein. Neue tolle Bäder, traumhafter Blick, Boxspringbetten, Fön, Schminkspiegel, Leselampe, Auswahl an Kopfkissen, selbst die Matratze hätten Kim und Joost geändert auf weicher oder härter... unfassbar toller Service
Das Frühstück findet in zwei gemütlichen Räumen statt. Auch hier ist alles liebevoll und im Detail eingerichtet. Traumhaft sind die kleinen Überraschungen von Joost. Er ist ein Künstler was Kuchen und Aufstriche betrifft. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Es ist alles da und besonders finde ich dass nichts verschwendet wird. Auch konnten sich die beiden extra Wünsche von mir merken und am nächsten Tag stand mein Wunsch schon da ohne weitere Wiederholung.
Wir haben noch nie in unserem ganzen Reiseleben solch einen Service erlebt wie bei unseren Gastgebern. Die beiden versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden gab es einfach nicht, weil alles für uns perfekt war. Eigentlich fühlt man sich wie wenn man nach Hause kommt. Der Name des Hotels ist Programm. Hier erlebt man wirklich eine Auszeit! Am Wichtigsten fanden wir, dass wir zu jeder Sekunde merkten, dass wir willkommen sind.
Zu Fuß geht man von der Dorfmitte ca 8-10 Minuten. Ausflüge sind leicht zu machen von dort aus. Bus sowie Bahn ist einfach erreichbar. Top Lage
- Sport
Kim kümmerte sich jeden Tag um seine Gäste. Er fragte nach wie der Tag war, hat Empfehlungen abgegeben, Wanderrouten empfohlen, kennt sich in der Gegend unheimlich gut aus, reserviert Tische für das Abendessen im Restaurant, berät über Wetterverhältnisse… Kurz um alles ist perfekt! Hier wird sich um alles gekümmert! Ganz wichtig... Kim hat uns toll über die Aktivcard beraten und durch diese Karte hat man ein vielfältiges Freizeitangebot. Vieles ist kostenfrei oder reduziert. Einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |