Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir empfehlen weiter!!!

Auf kleiner Anhöhe mit Blick über Bodenmais, Ortskern nah liegt diese Pension. Sehr gepflegt ,sauber , nett eingerichtet Frühstücksraum sehr angenehm Sehr gutes Frühstück

• Betten in den wir sehr gut schlafen konnten , großes Bad.Terasse mit schönen Ausblick auf den Ortskern

• Das Frühstücksbuffet in Meiner Auszeit ist etwas Besonderes Täglich ein frisch gebackener Kuchen, selbst gemachte Brotaufstriche,frische Salate, appetitliches Obst / Gemüse sehr schmackhafte Brotwaren...... Sehr gemütliche Frühstücksatmosphähre. .

• Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns sehr wohl gefühl. Das Personal ist sehr freundlich Alle unsere Fragen wurden sofort und gern geklärt.Wünsche entgegengenommen und erfüllt. Beschwerden gab es unsererseits keine. Tips und Hinweise haben uns den Aufenthalt in Bodenmais noch angenehmer gemacht.

• Nach ca 3,5h hatten wir unser Ziel " Meine Auszeit" erreicht Es gibt gute Gaststätten für das Abendessen und für die Mittagspause und nette Cafe` s in Bodenmais Mit dem Ski Bus erreichten wir ganz bequem unseren Einstieg für Langlauf, Rodeln,Wandern im Schnee

• Gut

• Sport

Die Bayrische Waldcard war sehr hilfreich bei all unseren Unternehmungen: Mit Ihr besuchten wir kostenfrei das Hallenbad,machten Langlauf,waren Rodeln und Wandern. Benutzen den Skibus der uns zu unseren Start brachte

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter