Schon zum vierten Mal haben wir unsere Auszeit bei Joost und Kim auf ganzer Linie genießen können. Hier fühlt man sich rundum wohl: von den komfortablen, modernen Zimmern bis hin zu den sich jedes Mal wieder selbst übertreffenden Gastgebern. Einen schöneren Aufenthalt kann man sich wirklich nicht vorstellen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst gemütlich, modern und mit vielen durchdachten Details wie Ablagemöglichkeiten und einem praktischen Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad ist neu renoviert und geräumig. Auch hier begeistern die zahlreichen Ablage- und Aufhängemöglichkeiten. Besonders gefreut hat es uns, dass selbst die Kissen schon von den aufmerksamen Gastgebern nach unseren Vorlieben vom letzten Besuch vorbereitet waren.
Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Es ist sehr abwechslungsreich, alle Produkte sind von hoher Qualität und das beste sind die selbstgerechten Aufstriche und Kuchen von Joost. Hier gibt es jeden Tag eine köstliche Überraschung. Und wer Glück hat, bekommt sogar seinen Lieblingskuchen. Wir lieben den Oma Jannie Kuchen! Und alles am Frühstück. Toll ist auch die Gästeküche, in der man sich jederzeit mit Snacks und Getränken versorgen kann und sogar eigenen Proviant im Kühlschrank lagern kann.
Von der persönlichen Begrüßung über das köstliche Frühstück bis hin zu den tollen Tipps für Ausflüge und Tagestouren - der Service der Gastgeber ist einfach unvergleichlich! Schon morgens werden Reservierungen für den abendlichen Restaurantbesuch übernommen, so dass man den Tag über alles genießen kann, ohne lang über die weitere Planung nachdenken zu müssen. Auch hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen!
Bodenmais bietet viele Attraktionen für jeden Geschmack: tolle Wanderwege, sehr gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und viele Vergünstigungen durch die aktivCard. Das Landhaus Meine Auszeit liegt ruhig mit einem wunderschönen Ausblick über den Ort und man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Stadtzentrum.
Selbst bei unserem vierten Besuch haben wir noch nicht alle Angebote und Vergünstigungen der aktivCard nutzen können, da sie so vielfältig sind. Unabhängig vom Wetter gibt es im Bayerischen Wald immer etwas zu entdecken. Langeweile gibt es nicht! Selbst im Landhaus Meine Auszeit gibt es eine ganze Kiste voll mit unterhaltsamen Gesellschaftsspielen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |