Entspannter Urlaub von der ersten Minute an, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier angekommen. Wir freuen uns schon auf 2020, denn wir haben schon wieder gebucht.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, denen es an nichts fehlt, sollte man ein weiteres Kopfkissen, eine andere Matratze oder ? benötigen, jeder Wunsch welcher umsetzbar ist wird erfüllt.
Jeden Morgen genießen wir beim Frühstück die Gespräche mit Kim und Joost, es gibt tolle Tips für Touren und Ausflüge in der Umgebung. Selbst gebackener Kuchen, Brotaufstriche kleine gebackene Snacks, das Frühstück ist ein toller Start in den Urlaubstag.
Man könnte das Auto getrost den ganzen Urlaub stehen lassen denn (fast) alle Wanderungen bzw. Ausflüge sind bequem von der Pension aus zu machen. Eine super Sache ist die Aktiv Card welche man bei Ankunft ausgehändigt bekommt, die Fahrt mit der Wald Bahn, dem Bus oder viele andere Aktivitäten sind kostenfrei.
In und um Bodenmais werden viele Aktivitäten angeboten, unserer Meinung nach ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jutta und Harald |