Wir verbringen seit 8 Jahren regelmäßig die Weihnachtsfeiertage mit der Familie im Landhaus Meine Auszeit. Uns gefällt die ruhige und trotzdem zentrale Lage mit einem wunderschönen Blick über Bodenmais. Die kleine Pension ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und wird von den beiden Inhabern mit Herz geführt. Wir fühlen uns willkommen. Wichtig sind die behindertengerechten Zimmer, die dieses Merkmal auch verdienen. Menschen, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, können hier zusammen mit ihren Familien Urlaub machen.
Modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Fernseher und WLAN. Wir schlafen immer gut.
Es gibt ein perfektes Frühstück, jeden Tag mit einem anderen Kuchen oder einer besonderen Leckerei vom Chef persönlich zubereitet. Sehr sehr lecker :-) Im Frühstücksraum steht während des Tages immer Tee und Obst zu Verfügung. Ebenso naschen wir gerne Nachmittags noch vom Kuchen. Kalte Getränke und Kaffee gibt es für einen fairen Preis im Kühlschrank.
Uns wurde noch nie ein Wunsch abgeschlagen. Beeindruckend, dass Kim und Joost auch im nächsten Jahr noch daran denken. Danke Kim, dass du nie meinen Sonderwunsch nach einem flachen zusätzlichen Kissen vergisst. Und auch immer daran denkst, dass unsere Mutter eine dickere Decke benötigt.
Vielfältige Ausflugsziele rund um Bodenmais. Großes Netz an Wanderwegen. Zu Fuß sind es ca. 10 Min zur Waldbahn (Bahnhof) und in den Ort.
Fitness-Raum und Pool vermissen wir nicht. Wellness für die Seele ist schon der Aufenthalt allein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Ariane |