Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg zum Zentrum in einer Sackgasse. Von dort hat man einen sehr schönen Panoramablick auf den Ort. Es hat 2 barrierefreie Zimmer und andere Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse, kostenloses WiFi und tollem Frühstück, jeden Tag einen neuen Kuchen. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Die 2 Wirtsleute sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht mit zahlreichen Wander- oder Besichtigungstipps wird man beim Frühstück täglich informiert. Für das Abendessen wird auf Wunsch ein guter Tisch in einem Restaurant reserviert. Preis / Leistung ist sehr gut, im Sommer kann man wandern, im Winter Ski fahren. Auch Mountainbiker können ihr Rad in der abschließbaren Garage unter stellen
Unser Zimmer war hell und freundlich. Es gibt Außenjalousien, einen geräumiger Kleiderschrank und einen Satellitenflachbildschirm. Safe, Klimaanlage, Telefon gibt es nicht, im Eingangsbereich befindet sich eine Küche mit Kaltgetränken und Kaffeepadmaschine, was gegen eine geringe Gebühr genutzt werden kann. Toilette und Bad sind sehr sauber.
Frühstück im Frühstücksraum oder bei schönem Wetter auf der Terrasse, wahlweise im Schatten oder in der Sonne. Es gibt jeden Tag einen Kuchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, Brot, Brötchen, Obst, Säfte, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Der Frühstücksraum ist sehr sauber.
An Freundlichkeit sind Kim und Joost nicht zu übertreffen. Noch nie haben wir es erlebt, dass ein Hotelier uns am Auto abholt und anbietet uns beim Gepäck hochtragen zu helfen. Sie haben immer ein offenes Ohr und geben gute Tipps. Die Zimmer sind sehr sauber und werden bis auf einen Tag pro Woche täglich gereinigt.
10 bis 15 Minuten zum Zentrum Bodenmais. 13 Kilometer bis zum Großen Arber, 10 Kilometer bis zum Arbersee. Die meisten sehenswerten Orte des bayrischen Waldes befinden sich im Umkreis von ca 40 Kilometern.
- Wellness
- Sport
Freizeittipps werden gegeben, im Hotel liegen Spiele aus, man kann den Frühstücksraum als Aufenthaltsraum benutzen. Auf jedem Balkon sind 2 bequeme Liegestühle und ein Tisch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |