Das Hotel ist ruhig gelegen mit Parkplätzen vor der Tür. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sind zu 100% wie auf der Homepage. Man kann hervorragend das Frühstück auch auf der Terrasse genießen. Es einfach ein Ort, wo man eine echte Auszeit haben kann. Der Name des Hauses "Meine Auszeit" ist Programm. Vielleicht hört es sich zu gut an, aber so ist es tatsächlich. Wir sind nun das dritte Mal hier zu Gast und das aus gutem Grund :).
Die Zimmer sehen. 1:1 im Internet aus. Man schläft in den Boxspringbetten hervorragend. Sollte das Bett zu hart sein, so wird.mit einem Topper Abhilfe geschaffen. Fehlt es einem Kissen, so stellt dies für die guten Seelen des Hauses keine Herausforderung da. Uns fehlte es an nichts.
Das Frühstück ist wirklich gut und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden soweit möglich erfüllt.
Alle Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Vom Extra Joghurt mit Magerquark gemixt zum Frühstück. Der Unterstützung bei der Wahl der Freizeitgestaltung (auch super Wandertipps) bis hin zur Tisch Reservierung für das Abendessen.... Besser geht es.nicht.
Es gibt jede Menge Ausflugsziel und mit. Der Activecard, die man zur Unterkunft dazu bekommt, sind viele Möglichkeiten kostenlos oder auch verbilligt.
Siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |