Heinz-Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub im Allgäu

Nein, das ist keine Fake-Bewertung. Wir sind seit 2 Tagen zu Hause und würden am LIebsten gleich wieder fahren. Wir wurden in diesem Haus sehr herzlich willkommen geheißen und hatten eine tolle, sehr saubere Wohnung mit einem grandiosen Ausblick vom Balkon, sehr ruhig und gemütlich. Ich habe lange nicht mehr einen so tollen Sternenhimmel sehen können, da dort kein Fremdlicht störte.Es fehlte an nichts. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam, hatten tolle Tips für uns fürs Wandern, Essen gehen und auch für Ausflüge. So lernt man immer neue Ecken kennen. Wir durften in den Stall gucken, kleine Kälbchen bewundern und die beiden Esel, die uns morgens so herrlich mit ihrem "IAAA" begrüßt haben. Urlaub wie er sein soll....sehr entschleunigt und entspannt und erholsam. Insgesamt haben wir uns dort pudelwohl gefühlt und werden sicher sehr gerne wiederkommen. Danke Fam. Müller :-)

• Alles was das Herz begehrt.....gemütliche Wohnung mit geräumigem Bad, einer vollausgestatteten Küche und einem grandiosen Blick vom Balkon. Abends sehr ruhig. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Im Haus selber waren wir ja Selbstversorger, aber im Umfeld gibt es sehr viele sehr gute Lokale. Viele Tips von unseren Gastgebern.

• Für alle Fragen stets offen, viele Tips für Essen, Ausflüge, Wanderungen. Ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen.

• Von dort aus kann man sehr viele Ausflugsziele gut erreichen oder auch wandern gehen.

Wer die Gegend kennt weiß, dass es dort unzählige Ausflugsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heinz-Dieter