Florian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Frische Landluft und weiter Bergblick in 1A Lage

Sehr großräumiges Appartment. Küche hat alles inklusive sowie Geschirrtücher, Taps, Mülltüten etc. Oberallgäuer Stil mit sehr viel Holzbalken im Giebel strahlen Gemütlichkeit aus. Große Sofaecke und Esstisch vorhanden. Alles sehr sauber und mit Teppich ausgelegt. Balkonstühe und Liegen vorhanden. Garten mit Grillecke und separaten Spielsplatz und Spielgeräteb. Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Großer Süd-Balkon. Bauernwirtschaft im Haus und Vermietung sehr familiär und sehr hilfsbereit geführt. Einfach zum Wohlfühlen perfekt geeignet. Brötchenservice im Nachbarort und Milch direkt von den Hauskühen. Getränkekühlschrank für Bier, Wasser und Limo vorhanden. Wir kommen wieder in diese Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit.

• Sehr hochwertig, geräumig und ohne Beanstandung. Gute Matratzen. Radiowecker und Radio/CD Player. Viel Platz in den Schränken. Ausreichend Anzahl von Bügeln und Aufhängemöglichkeiten. Bad sehr modern und geräumig. Mit Fön, Kosmetikspiegel, Duschstuhl und allen Hand-/Duschtüchern. Wäscheständer und auf Wunsch Waschmaschinen Mitbenutzung.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer erreichbar und ansprechbar.

• Direkt am Dorfrand mit direktem Anschluss an Bundesstraße Richtung Oberstdorf/Sonthofen. Liegt in direkter Nachtbarschaft zu einem Hotel Ressort und bewirtschafteten Bauernhöfen. Parkplätze direkt vor der Tür auf dem Grundstück.

Reiten, Golfen, Wandern etc. und Lifte in unmittelbarer Nähe zum Landhaus Müller.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Florian

Hallo Herr Zetsche vielen lieben Dank für die SUPER BEWERTUNG ! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Landhaus Müller Sabine Müller