Erika (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen - werden dort nicht mehr buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis - Leistung passt überhaupt nicht - viel zu teuer. Ausstattung nicht mehr zeitgemäß, Vorhang an Dusche. Frühstück wenig, kein Angebot, sehr einfach gehalten, Portionen genau abgezählt, keine Auswahl an Wurst und Käse, keine Eier, kein Saft. Wir können dieses Gästehaus nicht empfehlen, werden dort nicht mehr übernachten. Haben zum gleichen Preis viel bessere Hotels gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Sie waren bei der Reservierung mit meinem Angebot einverstanden. Zimmerpreise sind bei Kurzaufenthalten höher…TÄGLICH im Preis enthalten sind immer alle „Oberstaufen Plus“ Leistungen: freie Fahrt mit der Hündle-, Imberg,- und Hochgratbahn, freie Fahrt mit der Sommerrodelbahn und den Gästebussen, freier Eintritt ins Erlebnisbad „Aquaria“, Klettergarten, geführte Wanderungen, Heimatmuseum, kostenloses Parken und Minigolfplatz. Rabatte in vielen Geschäften und Restaurants. Motorräder können kostenfrei in der Garage abgestellt werden. Die meisten Hotels arbeiten mit „Yield Management“ und haben auch zum größten Teil KEIN „Oberstaufen Plus“! Das „Landhaus Nagelfluh“ ist ein Gästehaus und KEIN HOTEL!!!! Ich verstehe deshalb ihre Kritik am Zimmerpreis nicht! Es tut mir leid, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren…ich serviere immer Heißgetränke nach Wahl, mind. zwei Sorten Schinken/Wurst, Käse, Butter, selbstgemachte Marmelade, Honig, helle und dunkle Brötchen, Naturjogurt und Müsli. Wer andere Wünsche (z.B. wegen Lebensmittelunverträglichkeiten) oder über das normale Angebot hinaus noch mehr möchte, kann das sehr gerne kund tun! Warum haben Sie nicht mit mir gesprochen? Sie bewerten das Freizeitangebot im Haus mit 1 Punkt…ich habe eine Sauna, eine Infrarot Wärmekabine und einen Fitnessraum! Tennis und Animation habe ich nicht…wird deshalb auch nicht von mir beworben. Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr Silvia Barber