Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles perfekt

Hallo Frau K., im Landhaus Obermaiselstein haben wir uns in der Wohnung "Hulda" von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt organisiert. Die Wohnung war auf unsere Bedürfnisse gut zugeschnitten. Schön ist auch, dass Hunde bei Ihnen willkommen sind. Unserem Welsh Terrier "Benny" - Sie werden ihn sicherlich in Erinnerung behalten ;-) - hat es jedenfalls auch gefallen. Schön war auch die geführte Hundewanderung mit dem Hunde-Coach Wolfgang S. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.

• Die Wohnung "Hulda" hat zwei Zimmer (ein großes Wohn- und Esszimmer und ein kleines Schlafzimmer) sowie ein Bad mit WC und ein zusätzliches WC, so dass man also immer ausreichend Platz hat. Im Übrigen war vom Dosenöffner bis zum Flachbild-TV mit 420 Programmen (!) alles vorhanden. Die Einrichtung ist neu und in einem guten Zustand.

• Wir haben die Wohnung "Hulda" in einem total sauberen Zustand übernommen. Gut hat uns auch gefallen, dass man Getränke in kleinerrer Menge im Haus erwerben konnte.

• Einkaufsmöglichkeiten für das Nötigste (Brot, Brötchen, Milch etc.) gibt es in Obermaiselstein. Alles Weitere kann man in Fischen und natürlich in Oberstdorf erwerben Die Lage des Landhauses ist super. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl vor Ort, aber natürlich auch im nahe gelegenen Oberstdorf und im Walsertal etc. Im Ort gibt es eine Reihe von guten Restaurants und vor allem das Cafe Rapp !

• Wellness
    • Sport