es ist eine Familiengeführte Pension, die alle Wünsche nach Erholung und Entspannung erfüllt. die Familie zeigen sich in allen Belangen als tolle Gastgeber
sehr große, gut eingerichtete Zimmer mit Balkon; die Einrichtung laßt l keine Wünsche offen.
das angebotene Frühstück ist umfassend und sehr reichhaltig in Breite der angebotenen Palette; nach persönlichen Wünschen wird gefragt und diese werden sofort erfüllt; daß es sich um ein echtes Familienunternehmen handelt, ist an der Besorgnis der Familie Ruppaner für das Wohl ihrer Gäste ständig spürbar. wir danken der Familie für eine Woche erholsames Ausspannen vom Alltag und wünschen ihnen alles Gute.
ausgezeichneter Service; tägliches saubermachen der Zimmer ; oft neue Wäsche fürs Bad; wir wurden umsorgt
wunderschöne Lage mit toller Umgebung. nach 6 Stunden Fahrt Ankunft in überraschend toller Unterkunft
es ist für alle Interessengebiete eine Vielzahl von Möglichkeiten vorhanden; Wandergebiete und Museen und Möglichkeiten des Kennenlernens von Land und Leuten sind zur Genüge vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helmut |