Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Das Haus ist immer eine Reise wert!

Liebevoll gestaltetes Landhaus mit netten Wirtsleuten und Mitarbeitern. Das Haus hat für Paare, aber auch Familien Wohlfühlcharakter.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Für die Kinder gab es ein Doppelstockbett in einem separaten Raum. Im Zimmer eine schöne Sitzecke mit größerem Tisch, wo auch mal Spiele gemacht werden können.

• Es gab, außer am Anreisetag immer die Wahl zwischen 2 warmen Gerichten und einer Brotzeit. Für die Kinder wurden die Portionen angepasst und auch mal individuell besprochen. Das Frühstück sehr vielseitig. Beides war immer sehr schmackhaft und in den Gasträumen konnte man sich wohlfühlen.

• Wir hatten nichts auszusetzen!

• Das Landhaus liegt am Hang, mit tollen Blick auf den Ort und die umliegenden Höhen. Liebevoll gestalteter Außenbereich. Viele schöne Ausflugsziele in wenigen Kilometern auch zu Fuß gut zu erreichen. Sehr gute Wandermöglichkeiten.

• Sport

Für dieses Haus hätten wir nicht so einen tollen Pool erwartet. Es gab sogar eine Sprudelbank und Massagedüsen. Auch die Saunen und der Ruhebereich, besonders auch die Duschen waren sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von ganzem Landhaus Preißinger Team