- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Landhaus nun schon zum zweiten Mal gebucht und und bereuen unsere Entscheidung auch diesmal nicht! In diesem Haus kann man sich entspannen in einer familären Atmosphäre! Das Frühstück ist abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut und wartet auch schon mit so manch einer kleinen Überraschung auf (mal Weisswürste, oder auch mal frischen Beeren). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auf dem Zimmerbalkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung. Die Zimmer findet man jeden Tag in einem sauberen Zustand wieder (ein Dank an die Service-Damen). Schwimmbad ist vorhanden, Wanderwege rundherum und man stösst immer wieder auf ein offenes Ohr und auf die Hilfsbereitschaft der Besitzer, wenn einmal ein Bügeleisen benötigt wird, oder wenn man Auskünfte, Empfehlungen, etc... braucht (auch hier ein Dankeschön) Das Abendessen ist ebenfalls auch sehr zu empfehlen! (sehr gute Hausmannskost) Preis-Leistungs-Verhâltnis ist optimal! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Landhaus buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Liebe Grüße vom ganzen Landhaus Preißinger Team