Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Fewo mit netten Wirten

Im Landhaus Reiser sind hat man die Wahl zwischen 10 Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Da wir spontan ohne Buchung in der Hauptsaison ins Allgäu gereist waren, hatten wir das Glück, hier noch eine Unterkunft zu finden. Dies wurde uns durch einen Umzug innerhalb des Hauses ermöglicht. Der Mehraufwand für die doppelte Endreinigung wurd uns nicht berechnet und wir hatten die Möglichkeit zwei Wohnungen zu "testen". Dazu unter weiter unten mehr. Alles in allem machte das Haus einen sehr guten Eindruck. Haus und Wohnungen waren in sehr gutem Zustand. Nichts war abgenutz oder verbraucht. Der große Garten ist gepflegt und bietet auch einen kleine Teich mit Springbrunnen, in dem die Kleinem bei heißem Wetter spielen können. Es ist ein Getränkeautomat vorhanden. Es liegen viele Informationen für Unternehmungen in der Umgebung bereit.

• Wie oben beschrieben, haben wir eine kleine und eine große Wohnung bewohnt. Die kleine hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafzimmer im Wohnraum. Die große Wohnung hat zum Schlafzimmer mit Doppelbett noch ein zusätzliches Einzelzimmer. Beide Wohnungen hatten einen geräumigen Balkon mit Blick auf Nebelhorn und Co (inkl. Alpenglühen am Abend). Die Wohnungen waren für die Anzahl der Schlafplätze recht geräumig. Die Ausstattung war nicht abgewohnt, mit allem was in eine Fewo gehört. Die Wohnungen und insbesondere die Badezimmer waren SEHR sauber.

• Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Brötchenservice, den wir genutzt haben. Der Preis und die Semmeln waren ok. Das Beschwerdemanagement können wir nicht beurteilen, da es einfach nichts zum Beschweren gab :) .

• Das Haus liegt ruhig, ca. 10 Minuten zu Fuß, vom Ortskern Fischen entfernt. Dort befinden sich einige Restaurants, Supermärkte und der Bahnhof. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Die Bergbahnen von Nebel- und Fellhorn sind mit dem Auto in 15 Minuten erreicht. Für Wanderer und Mountainbiker ergeben sich vielfältige Betätigungsfelder. Ein Ausflug in die Breitachklamm oder in das Kleinwalsertal gehören in jedes Programm. TIPP: Familienwanderung auf der Hörner-Panorama-Tour (ca. 2,5 Std.). Mit der Hörnerbahn in Bolsterlang nach oben, dann zu Fuß über den Panoramaweg und mit dem World-Cup-Express wider ins Tal und dem Bus zurück zum Parkplatz.

• Wellness
    • Sport