- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern das Appartement im Schloss mit zwei Schlafzimmern gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Im Treppenaufgang hingen dir Spinnweben im Geländer. Der Schlossherr erzälte, dass er das Mobilar aus China importierte, was für meinen Geschmack tlw. nicht passend war. Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt nicht.
Die Zimmer waren sehr gross, das Badezimmer dagegen sehr klein. In den einzelnen Rippen der Heizkörper und auf dem Boden darunter sammelte sich der Staub. Der Duschvorhang war verschimmelt und es gab keine Halterung für den Duschkopf, da man in der Wanne duschen musste. Beim Aufschlagen der Tagesdecke stachen mir dann auch gleich zwei schwarze Haare auf den weißen Bettlagen ins Auge. Die Matratze war steinhart, aber für eine Nacht konnte man gut darauf schlafen.
Der Saal war sehr schön eingedeckt und das Essen war einfach nur super, geschmacklich und Qualitativ. Allerdings fand ich es unpassend das der Schlosshund durch die Gesellschaft spazierte und dann, nachdem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht haben, in die Küche gesperrt wurde!
Leider mussten wir immer wieder um Getränke beten, von alleine wurde nicht nachgeschenkt. Vielleicht lag es daran, dass ein Festpreis mit den Gastgebern vereinbart wurde, denn so ist der Verdienst größer! Die Getränke waren zudem warm. Später standen die Getränke auf einen Tisch und wir mussten sie uns selber holen. Wir haben sonst kein Problem damit, aber bei dem Festpreis der bezahlt wurde, ist dies eine Frechheit.
Die Hochzeit fand im Park statt und es war einfach nur traumhaft schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Telse |