- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Nächte im Landhaus Schöllang (Oberstdorf), die Schöllanger Dorfstuben mit Restaurant und einer schönen Speisekarte mit normalen Preisen ist im Haus, auch eine Bäckerei ist direkt im Haus (sehr modern alles) angeschlossen. Die Appartments (4 Stück) - wir haben sie alle gesehen - wirken nagelneu, Teppiche sind gerade frisch verlegt gewesen. Alles supersauber, die Küchenecken bzw. Küchenzeilen sind gut ausgestattet und die Sicht auf die Berge hat man von jedem Zimmer. Die Eheleute die diese Appartments vermieten sind sehr bemüht und auch die Wirtsleute in dem Restaurant unten - perfekt - man kann direkt aus dem Restaurant ins Zimmer gehen. Das Bad wirkt nagelneu, die Matrazen waren okay, die Möbel waren moderne Echtholzmöbel. Das ein Zimmerappartment mit der Nummer 1 hat so eine Art Wintergarten in der Miniküche - sehr schön. Frühstück wurde nicht angeboten, das machten wir uns schön selber in der gemütlichen Wohnung. Das Haus ist mitten im Ortsteil und die Kirche ist gegenüber - die Glocken ist wirklich urlauberfreundlich (ich hatte erst Sorgen...). Empfehlenswert wenn man im Allgäu eine Ferienwohnung sucht! Man kann zu Fuss in 20 Minuten (auch zurück den Berg rauf komischerweise nicht länger...) in den Ort Fischen, wo ganz viele Kneipen und Restaurants sind - ein Bus hält quasi an der Haustür mit dem man aber auch nach Fischen fahren kann. Die Preise für die einzelnen Wohnungen sind vollkommen okay bzw. sogar sehr günstig! Im Internet sehen die Zimmer kleiner aus als sie sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut