Das Ferienhaus Sonnenschein besteht aus 6 Ferienwohnungen.Die Wohnungen sind verschieden groß.Es liegt Zentral.In wenigen Gehminuten kommt man überall hin.Wir hatten die Fewo Sternschnuppe im Dachgeschoss.Parkplätze sind vorhanden.Wlan gegen Gebühr
Die Fewo Sternschnuppe ist eine ca. 80qm große Dachgeschosswohnung.Es gibt nur 2 Türen sonst ist alles offen.Das super große Sofa lädt zum gemütlichen Abende ein. Im Wohnzimmer Flachbildfernseher,kleine Stereoanlage und Essbereich.Eckbank mit 3 Stühlen.Und der herrliche Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Schlafbereich mit Doppelbett und zwei Nachtischen,Regale und ein kleiner Schrank.Tresor vorhanden. Das Bad hat eine große Eckbadewanne,Toilette,Waschbecken,Spiegel.Fön vorhanden. Der lange Flur verfügt über eine Gardrobe. Die Küche ist voll ausgestattet. Kühlschrank mit Gefrierfach,Spülmaschiene,Herd ,4 Platten Ceranfeld,Wasserkocher,Toaster,Kaffeemaschiene,sauberes Geschirr und Gläser. Im ganzen Haus gibt es Hausschuhpflicht.Wenn mann von draußen kommt geht man erst in den Keller. Dort befindet sich ein ich sage mal Nassraum. Dort gibt es für jede Fewo ein Regal für die Schuhe und Skibekleidung.Damt man den ganzen Schnee und Dreck an den Schuhen im Haus verteilt.Daheim wil man das auch nicht haben.
In der Fewo gibt es keine Verpflegung.Hier heisst es selbst verpflegen. Wir haben nur Frühstück in der Fewo selbst gemacht. In Oberstdorf gibt es Zahlreiche Einkehrmöglichkeiten. Wir können empfehlen: Sachas Kachelofen. Hierkann man gemütlich sitzen mit tollen leckeren Essen zu guten Preisen. Wrtschaft zum Schmied. Hier waren wir zwei mal Essen.Gut bürgerliche leckere Küche mit sehr netten Personal und guten Preisen. Pizzeria Primavera bei Adriano. Dort haben wir uns Pizza bestellt zum mitnehmen.Sehr lecker Im Cafe Franzisiscus haben wir zwei mal schön Kaffee getrunken und sehr leckere Torte gegessen. Richtig schönes gemütliches Cafe mit sehr freundlicher Bedienung.
Uns hat es an nichts gemangelt. Wir wurden sehr freundlich von Frau Garcia und Lebensgefährten empfangen.Uns wurde die Wohnung gezeigt und erklärt. Auch wo wir unsere Kurkarten (Allgäuer Walser Card) einsetzen können bzw. Ermässigungen bekommen kann. Ich habe sogar zu meinen Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit bekommen.Nochmlas vielen lieben Dank. Bettwäsche und Handtücher inklusive
In Oberstdorf bekommt man alles was man brauch,auch zu Fuß.Da kann das Auto auch mal Urlaub machen. Die Fußgängerzone hat noch viele kleine schöne Lädchen.Es ist noch richtig urig und es macht viel Spaß dort zu bummeln. Empfelen können wir auch eine Besichtung der Erding Arena.Dort kann man bis hoch auf die Schanze mittels eines Aufzugs. Auch ein Besuch in der Breitnachklamm ist sehenswert oder einfach mal mit Gondel auf das Nebelhorn fahren. Oberstdorf Therme in Nähe
- Sport
In Oberstdorf und Umgebung gibt es einiges zu sehen. Oberstdorf Therme Breitachklamm Erding Arena Eine Gondelfahrt auf einen der vielen Berge Ein Ausflüg ins Kleinwalsertal Wonne Mar Therme Sonthofen Einen Stadtbummel in Kempten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |