Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Essen ein Traum

Dieses Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär. Die ganze Familie kümmer sich sehr nett um die Gäste. Das Frühstücksbuffet und besonders das Vorspeisen-Buffet sind ein Traum.

• Gut
  • Da es im Haupthaus kein Zimmer mehr gab, hatte ich im Gästehaus gebucht. Es ist schräg über die Straße. Allerdings würde ich normalerweise lieber ein Zimmer im Haupthaus haben, da man im Bademantel ins Schwimmbad gehen kann. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und ganz ruhig. Ich habe auch hier wunderbar geschlafen.

• Ich würde mehr Punkte geben, wenn es möglich wäre. Es schmeckt einfach alles so lecker. Bei den Vorspeisen ist die Auswahl so groß, wenn ich alles essen würde, was mich anlacht, bräuchte ich keinen Hauptgang mehr. Beim Nachtisch ist es genau so.

• Die Bedienung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Geburtstag einer Freundin gefeiert. Da die Tische auf der Terrasse schon voll waren, wollten wir innen noch was trinken. Die Gäste in dem Raum haben Fußball angeschaut. Deshalb hat die Bedienung extra für uns einen anderen Raum auf gemacht und auch die großen Fenster, damit wir frische Luft hatten, obwohl es schon spät war. Das fanden wir ganz toll. Die Freundlichkeit Aller ist sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016