Das Hotel ist ein wunderschönes 4 Sterne Hotel in der fränkischen Schweiz. Tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, grandioses fränkisches Essen und ein sehr schöner neu gestalteter Wellnessbereich. Wir sind bereits seit etwa 5 Jahren Stammgast in diesem Hotel und haben teils auch mehrmals im Jahr unseren Urlaub dort verbracht. Leider hat sich meiner Ansicht nach durch den Generationenwechsel im Hotel der Kundenservice verschlechtert. Das Hotel hat sich von einem bodenständigen Wanderhotel und dem immer noch auf der Webseite angepriesenen fränkischen Landhotel zu einem eher abgehobenen Standard-Wellnesshotel entwickelt. Der persönliche Umgang mit den Gästen scheint mir einem eher distanzierten Verhalten gegenüber den Gästen gewichen zu sein. Diesbezüglich haben wir bei unserem letzten Aufenthalt eher negative Erfahrungen gemacht und uns leider nicht mehr wohlgefühlt und auch nicht mehr willkommen und werden deshalb das Hotel zukünftig nicht wieder buchen.
Die älteren Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen, sind aber immer noch gemütlich. Die neuen Zimmer im Neubau sind sehr schön eingerichtet und modern. Alles ist sauber gewesen.
Über das Essen kann überhaupt nichts schlechtes gesagt werden. Tolle fränkische Gerichte, sehr schön angerichtet und eine vielfältige Auswahl an Frühstücks- und Abendbuffett.
Die oben geschriebene veränderte negative Gastlichkeit bezieht sich auch nur auf das Verhalten der jüngeren Generation der Hotelleitung. Alle anderen Mitarbeiter im Service oder auch an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt inmitten der fränkischen Natur und lädt zum Wandern ein. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und auch mehrere Städtetrips bspw. nach Bamberg oder Nürnberg können unternommen werden.
Tolle Wandermöglichkeiten und Städtetrips in der Umgebung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Claudia H |