Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Ein rundum entspannender Aufenthalt

Das Zimmer war sehr schön mit einer Top Aussicht auf die umliegende Landschaft. Störend war der Geruch des Wassers aus dem Waschbecken (aber nur da, Dusche einwandfrei), LAN etwas langsam. Schönes Schwimmbad, Sauna, Solarium und Infrarotkabine frei nutzbar, auf Wunsch auch Sauna zu unüblichen Zeiten, Prima! Die Sauberkeit war gut bis sehr gut. Wir haben HP gewählt, welche ein super gutes Frühstücksbuffet und Abends ein 4-Gänge-Menue beinhaltet. Das Essen war Tag um Tag eine richtige Freude und wir haben beide etwas an Gewicht zugelegt, weil wir das Essen zelebriert haben!

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt, schönes Zimmer, LAN, Minibar, Fön, fluffige Handtücher, Seife, alles da. Bademäntel kosten extra. Abzug gibt es nur für das Wasser aus dem Waschbecken. Das Problem tauchte auch bei anderen Gästen auf.

• Wie oben schon erwähnt war das Essen die reine Pracht und für uns ein Highlight des Urlaubs.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, TOP! Volle Punktzahl auch für die super leckere Küche und den Küchenchef, der ein ums andere Mal sehr bemüht und sehr freundlich Sonderwünsche berücksichtigt hat. Massagen waren ebenfalls gut, die Terminplanung und Bestätigung erfolgte prompt, super!

• Inmitten der Fränkischen Schweiz in einem sehr kleinen Ort gelegen, sehr idyllisch, abends sehr ruhig. Zum Erholen also genau richtig. Viele Wandermöglichkeiten, Beratung zu einzelnen Wanderwegen erfolgte prompt und umfangreich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes Hallenbad, das wir oft genutzt haben. Wanderwillige finden hier viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt