Das Hotel ist wunderschön ein gerichtet, im Landhausstiel. Wir hatten das ganze Hotel angemietet, alles war sehr sauber und sehr ordentlich. Es liegt sehr ruhig in dem kleine Ort Veilbronn. Preisleistungsverhältnis sehe gut, eher mehr wie vier Sterne. Der Familienbetrieb wird sehr gut geführt. Dieses Hotel werden wir wieder aufsuchen, es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel bietet auch viele Arrangements an. Das Hotel ist fast jeden Tag ausgebucht, deswegen frühe Buchung vornehmen. Preis- Leisungsverhältnis sehr gut eher mehr wie 4 Sterne. In dieser Gegend ist das ganze Jahr Saison. Schlechter Handyempfang.
Die Zimmer sind im Landhausstiel eingerichtet. Die Badezimmer geräumig und alles sauber.Verschiedene Zimmer haben Balkon.
Man kann es mit Worten garnicht beschreiben, die Auswahl, der Geschmack, die Kreativität der Zubereitung, alles Spitze! Die Vorspeisen, Hauptgericht und die köstlichen Nachspeisen (z.B. Strudelbuffet) kann man eigentlich nicht mehr übertreffen.
Das Personal äußerst freundlich, schnell und zuvorkommend. Bei Extrawünschen sofortige Hilfe.
Dieser Ort ist zum Entspannen, wandern, Klettern oder die Umbebung der Fränkischen Schweiz inclusive Bamberg mit dem Auto zu erkunden.
Schwimmbad, Massage und Sauna sind vorhanden, alles sehr sauber
Verreist als: | Freunde |