Monika (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war einfach rundum schön

Hier findet man ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, das als Familienunternehmen geführt wird. Alles ist mit viel Hingabe gamacht und liebevoll dekoriert. Sauber, freundlich und schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vorallem im Hinblick auf die hervorragende Küche ( Frühstücksbüfet+Halbpension) sehr gut.

• Die Zimmer sind angenehm groß und hell. Auch mit Kind im Doppelzimmer hatten wir ausreichend Platz

• Leckeres Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt und ein reichhaltiges hochwertiges Abendessen (4-5 Gänge) ist in der Halbpension inbegriffen. Der Juniorchef kocht selbst und dies wirklich sehr gut. Auf Allergien/ Unverträglichkeiten wird auch Rücksicht genommen.

• Gut
  • Das komplette Team ist sehr freundliches. Unser Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Zum Spazierengehen, Wandern und Radfahrenist die Gegend gut geeignet. Als Ausgangspunkt für Städtebesichtigungen noch im akzeptablen Bereich. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr sauberer Pool und Saunabereich- klein aber fein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness