Hannelore (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp

Das Hotel wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Ich wohne nicht sehr weit weg und würde normalerweise hier in der Gegend keinen Urlaub verbringen, denn ich könnte am Abend nach Hause fahren. Der Aufenthalt hat mir jedoch so gut gefallen, dass ich mir hier jederzeit wieder eine kleie Auszeit gönnen werde. Es herrscht eine sehr nette und freundliche Stimmung im Hotel. Das beginnt bei der Begrüßung, der Service bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen und die netten Plaudereien des Chef erfreuen die Gäste ebenfalls. Mein persönliches Highlight war das Vorspeisenbüffet. Schade, dass ich für den Hauptgang noch Platz lassen musste. Aber der war ja auch so lecker. Ich habe mir 2 Massagen gegönnt. Eine toller als die andere.

• Das Menue war jeden Tag sehr lecker. Die Vorspeisen einfach nur toll. Obwohl ich kein Nachtischfan bin, konnte ich beim Nachtischbüffet nicht widerstehen, es hat so lecker aus gesehen und noch besser geschmeckt.

• Die Hauptspeise kann man beim Frühstück wählen. Ich konnte mich nicht zwischen zweien entscheiden. Kein Problem, die nette Bedienung hat mir gesagt, einfach von beiden die Hälfte bestellen. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, es gab nicht die kleinste Kleinigkeit, die nicht gepasst hätte.

• Wellness
    • Sport