Unsere familiären Besuche hier in der Gegend haben wir wieder verbunden mit ein paar Tagen in diesem beliebten Landhotel. Warum so beliebt? Ein Grund hierfür ist sicherlich die abwechslungsreiche und vorzügliche Küche. Ob klassisch oder - frühzeitig erkannt und richtungsweisend - schon seit vielen Jahren auch vegetarisch. Nicht zu vergessen die vielen köstlichen Kleinigkeiten und Salate vom Vorspeisenbüfett. Ich (Mann) werde auch weiterhin mein Stück Fleisch essen, wenn gleich auch deutlich weniger als noch vor einigen Jahren. Mir ist, mal abgesehen von rein vegetarischen Lokalen, kein Restaurant bekannt, in dem diese derart gute und abwechslungsreiche Kost angeboten wird. Unsere letztmalige Bewertung bei Holidaycheck können wir guten Gewissens aufrechterhalten, trotz Baumaßnahme, die in unserem Zimmer überhaupt nicht spürbar war und somit keinen Einfluss auf die Qualität unseres Aufenthaltes hatte. Wir werden wohl demnächst die Bewertung erhöhen müssen, spätestens dann, wenn der geplante Wellnessbereich im Neubau in Betrieb geht und dann sicherlich den heutigen Standard bietet. Der Familie Regus und dem gesamten Team sagen wir herzlichen Dank für die gute und aufmerksame Betreuung. Die Frage, ob wir wieder kommen, stellt sich uns nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Henning |