Marita (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Sponsel

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und das Personal einmalig. Das Essen ist traumhaft und die Leistungen des Hotels in allen Bereichen einmalig. Die Gästestruktur - ja, jetzt im November waren es halt die etwas älteren Semester, so um die fünfzig-sechsig. mit fällt nichts ein

• sehr, sehr sabuer und gepflegt, so soll es sein.

• Absolut keine Beschwerde. Das Essen ist von der Qualität und Quantität her sehr gut. Die Atmosphäre behaglich und Sauberkeit und Hygiene werden sehr groß geschrieben.

• Wir können uns über den Service nicht beschweren, denn die Zimmerreinigung war perfekt. Man hatte sich noch nicht umgeschaut, da war das Zimmer schon aufgeräumt und gesäubert. Ausgezeichnet.

• Wir brauchten keinen Flughafen. Wir brauchten Bewegung an der frischen Luft und die Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet. Und will man sich kulturell etwas anschauen, so ist es bis Bayreuth und Bamberg nicht allzu weit.

• Wellness
    • Sport

wir fühlten uns rundherum wohl und fanden keinen Grund zu meckern.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness