Sehr gutes Wellnessangebot, zusätzlich kostenloses Wanderangebot, am Abend immer wieder spezielle Angebote z.B. Verkostung verschiedener fränkischer Biere. Das Essensangebot ist phänomenal, sowohl vom Umfang als auch vonder Qualität.
Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht. Das Zimmer war geräumig, mehr Platz hätten wir nicht gebraucht. Alles was man von einem guten Hotel kennt war vorhanden, zusätzlich ein Tablet.
Vor und Nachspeisen einschließlich Kaffee, Kuchen /Gebäck und Brotzeitplatte am Nachmittag kaum zu übertreffen. Die drei zur Auswahl stehenden Hauptgerichte am Abend waren abechslungsreich, qualitativ vorzüglich und optisch auf dem Teller sehr anspruchsvoll präsentiert und haben uns voll überzeugt
Eigentlich gab es keine zusätzlichen Wünsche und wenn man eine Frage oder einen Extrawunsch hatte wurde er vom Personal sofort erfüllt. Ich wüsste nicht, worüber ich mich hätte beschweren können.
Die Lage im Herzen der Fränkischen Schweiz bedeutet einerseits Ruhe, andererseits ein taumhaftes Natur und Landschaftserlebnis mit diversen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ich hatte nur ca. eine halbe Stude zu fahren.
- Wellness
- Sport
Wir waren in den verschiedenen Saunen, sind in den Pools geschwommen, haben die Wirlpools genutzt und haben an einer geführten Wanderung teilgenommen. Zum Nachmittagskaffee gab es einmal auch musikalische Unterhaltung (es wurde sogar getanzt).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |