Wir waren sehr angetan vom sehr guten Essen und dem immer freundlichen, fleißigen Personal. Alles war sauber und ordentlich im Zimmer. Man fühlte sich eigentlich wie zu Hause oder in einer großen Familie. Inhaber Herr Regus kam zu den Tischen und erkundigte sich ob alles in Ordnung war. Sowohl das Frühstück war reichhaltig wurde aber vom warmen Abendessen noch übertroffen. Wir hatten manchmal das Gefühl, hier steht Herr Lafer in der Küche. Hier stimmt auch einfach das Leistungsverhältnis im Vergleich zur überteuerten Ostsee (Usedom). Zu unserer Zeit (27.3.-1.4.2012) waren es doch mehr ältere Besucher. Natürlich gab es keine Probleme mit dem Handy zu telefonieren und auch die Telefonkosten waren moderat. Da wir nur im März hier waren wissen wir nicht welches Wetter oder Reisezeit die Beste ist.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Badezimmer,TV, Balkon, Safe, Minibar und Telefon. Das Zimmer war mit sehr guten und ansehnlichen Möbeln ausgestattet, es wirkte alles sehr neu
Es gibt mehrere Möglichkeiten sich in Restaurants aufzuhalten im Landhaus Sponsel-Regus. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend umsonst habe ich in 5 Tagen nicht 2 Kilo zugenommen. Die Sauberkeit und Hygiene ist überall gut und der Küchenstil ist ländlich geprägt mit vielen mit Produkten aus der Umgebung
Auf dieses Personal kann Herr Regus stolz sein, freundlich und sehr angagiert. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Die Lage war gut und bietet Möglichkeiten zu Ausflügen in die nähere Umgebung ohne stundenlang im Auto zu sitzen. Einkaufsmöglichkeiten bloß 3 Kilometer entfernt, Unterhaltungsmöglichkeiten ist vielleicht ein Manko
Natürlich gab es auch einen Pool wo die Wasserqualität sehr gut war, dazu gab es noch die Möglichkeit in die Sauna zu gehen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Paul |