Dieses war unser 2ter Aufenthalt im Hotel Sponsel-Regus. Eine solche Gastfreundschaft, ein so wunderbares Essen, eine traumhafte Dekoration, exellent saubere Zimmer und das zu so einem fähren Preis soll ersteinmal getoppt werden. Wir müssten uns verbiegen wenn wir auch nur einen einzigen negativen Kritikpunkt äussern müssten. Diesem Urteil schliessen sich unsere 6 Freunde, die wieder einmal hier Urlaub machten, an. ich bin nicht in der Lage ein Alternativhotel zu empfehlen und kann mich nur wiederholen. Ich kenne kein Hotel mit so einer Punktlandung.
Die sehr gepflegten und dekorierten Zimmer laden den Gast förmlich ein. Als Techniker begeisterte mich die hervorragende Verarbeitung der Materialien in Zimmer und Bad.
Ob Qualität, Sauberkeit, Quantität, der optische Eindruck, es ist schlichtweg hervorragend.
ich habe in meinem gesammten Berufsleben nicht ein Hotel mit so hervorragendem und liebevollem Service erlebt.
wunderbar in grüner freier Landschaft, Ausblick über das gesammte Tal. Absolute Ruhe.
- Wellness
- Sport
Nach ausgiebiger Wanderung kann man in dem ausgesprochen gepflegten Schwimmbad und der Sauna wunderbar entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |