- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit einen durchgehend stimmigen Konzept, das die Erfahrungen des Seniorchef und die innovativen Ideen des Juniorküchenchef harmonisch miteinander zugunsten des Gastes umsetzt.Wir waren von den Ideen und dem Service beim 4- Gang Abendessen total begeistert, alles war sehr lecker und wir mussten das eine wie das andere mal unsere Spaziergänge verlängern wegen des leckeren Angebotes :-) und zugunsten unserer Hüften....... Alles in allem ein Hotel , dass wir jedem empfehlen können, für einen Aufenthalt mit Verwöhncharakter. Einziges Manko , wenn das Hotel voll ist, wird der Wellnessbereich schon wieder zu klein für alle Gäste. Da empfiehlt sich die Sauna zu anderen Zeiten einschalten zu lassen , dann sind sie ganz alleine im Wellnessbereich, zb. abends oder morgens nachdem Frühstück. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen und schon wird einem dieser Wunsch erfüllt. Verwöhnung pur, man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt. Auch der Service ein anderes Kopfkissen zu bekommen ist nicht selbstverständlich und wird in diesem Hotel als Standard angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut