- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals im Sponsel-Regus zu Gast. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden übertroffen. Das Haus befindet sich im Familienbesitz. Der Hotelbetrieb wird von den Inhabern und dem Team mit Liebe zum Detail und Herzblut geführt. Das merkt man an vielen Kleinigkeiten die als Ganzes ein wunderbares Gesamtkonzept ergeben. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, man merkt das hier laufend verbessert und renoviert wird. Die Zimmer haben eine Größe von schätzungsweise 25-30 m². Da wir mit einem Hund angereist sind, wurde uns ein Zimmer zugeteilt in dem Hunde öfter zu Gast sind. Das konnte man an einigen Kratzern an der Zimmertür feststellen. Dadurch strahlt das Zimmer unseres Erachtens erstens Leben aus und zum Anderen kann sich der Hund bewegen ohne das gleich jemand mit erhobenen Zeigefinger da steht. Das Zimmer hat einen kleinen TV mit Flachbildschirm, kostenlosen LAN-Zugang ins Internet, große geräumige Schränke und einen Tresor. Die Betten und Matratzen sind für unsere Verhältnisse sehr gut (wir mögen harte Matratzen). Die Zimmer werden schnell, profenssionell und sauber gereinigt. Alles in Allem strahlen die Zimmer eine Gemütlichkeit aus in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Wellnessbereich mit Sauna, kleinem Schwimmbad und einer Infrarotkabine ist ausreichend dimensioniert und sehr sauber. Das Frühstück wird umfangreich präsentiert. Verschiedene Sorten Kaffee, Tee, viele verschiedene Brotsorten, Brötchen,Wurst, Käse, selbst gemachte Marmelade, Eier mit Speck, die Möglichkeit sich selbst frischen Gemüsesaft zu pressen,frisches Obst > einfach Spitze. Als Highlight hat sich das abendliche Menue erwiesen. Am besten selbst probieren. Das Hotel strahlt soviel Wärme und Gemütlichkeit aus das es uns schwer gefallen ist wieder abzureisen. Ein Trost besteht jedoch darin das wir für 2012 bereits wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut