Dieses Hotel eignet sich bestens als Basis für Rad oder Wandertouren, durch seine verwinkelte Bauweise merkt man nichts von der Größe des Hotels, alles fühlt sich sehr familiär an. Die Zimmer sind sauber und auf dem Stand der Technik. Wir hatten Übernachtung mit Hp gebucht. der Altersdurchschnitt ist so um die 50 was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wetter war bei unserem Kurztripp an 2 von 3 tagen schlecht , welches aber kein Problem darstellte. Handy Empfang nicht überragend gut aber okay.
Unser Zimmer im Haus Sonneck war groß, hell mit Balkon und Badewanne, abgetrenntes WC alles schön Sauber, Flatscreen auf dem Zimmer etwas klein aber okay.
Das Essen war einfach nur SUPER, 4 Gang Menü welches keine Wünsche offen lässt, Zur Auswahl stand auch immer ein vegetarisches Gericht. Frühstück mit Obst mehreren selbstgemachten Marmeladen, Wurst, Käse, Rührei, Speck ( leider etwas lasch angebraten) Müsli, Säfte, Kaffeespezialitäten zum Selberholen am Kaffeeautomat.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit kleinere Wünsche wurden auch schnell und unkompliziert erfüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr gut zum Wandern und Radfahren, auch die vielen Burgen und Höhlen fanden wir ineressant.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Fußmasssage getestet welche genau unseren Vorstellungen entsprach 22€ für 20 min sind auch okay. Den Pool kann man 24h kostenlos nutzen ebenso die Infrarotkabiene.Internet per LAN auf dem Zimmer oder Wlan in der Lobby ebenso kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |