Sehr sauberes und gepflegtes Landhotel mit vorwiegend älteren Gästen. Trotzdem waren wir mit unseren Kindern willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier erhält man für sein Geld noch rundum Zufriedenheit. Vergleichbare Angebote mit dem Niveau sind fast doppelt so teuer. Wir werden und die Adresse merken.
Wir waren in der Ferienwohnung im Gästehaus. 1 Wohnraum und 2 Schlafräumen + Badezimmer, für die 3 Tage war das völlig ausreichend. Wir wollten allerdings lieber 2 Doppelzimmer mit je einem Zustellbett damit wir 2 Badezimmer hätten. Leider war das Hotel voll ausgebucht und daran sieht man schon, wie beliebt es ist. Einziger Nachteil des Gästehauses: Man muß mit den Kindern über den Hof zum Badebereich - aber man kann nicht alles haben.
Hier kann man nur eines sagen: Spitzengastronomie - die Küche hat Sterneniveau und man wird so richtig satt. Auch für Kinder gibt es immer Alternativen.
Der Service ist optimal und sogar der Chef kommt noch persönlich an den Tisch. Unsere Ferienwohnung wurde regelmäßig gereinigt und auch die übrigen Breiche, wie Gastraum, Wellnessbereich, Sanitäranlagen waren in einem Top gepflegten und sauberen Zustand.
Etwas abseits gelegen und inmitten der fränkischen Natur. Kein Verkehrslärm, der die Erholung stört. Ideal für Wander- und Radtouren oder sich nur mal verwöhnen lassen.
- Wellness
- Sport
Sehrschöner Wellnesbereich mit Sauna und Infrarotkabine. ES ist zwar kein Großbecken und die Liegen und Sitzgelegenheiten sind begrenzt, aber mit etwas Toleranz gibt es keine Probleme untereinander.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |