Eva (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen ... TOP!!

Ein sehr gut & sehr sympathisch geführtes Landhotel in einem wunderschönen Tal mit einem sehr netten Wellnessbereich & mit einem Essen, das wir so in dieser Preisklasse noch nicht erlebt haben!

• Wir hatten die Suite im Haus Mattstein & waren sehr zufrieden: viel Platz, ruhige Lage & dennoch kurze Wege, rustikal-moderne Einrichtung & der Ausblick sehr, sehr schön! Die 'Dorfstraße' führt zwar direkt unter den Fenstern her, ist uns aber überhaupt nicht störend aufgefallen!

• So etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Frühstücksbuffet läßt wirklich keinen Wunsch offen, selbst gluten- & laktoseempfindliche Menschen haben hier eine mehr als gute Auswahl, daneben so ausgefallene Dinge wie Omas Apfelessig, frische Molke usw. usf. .... Am Abend gibt es dann vier Gänge: erst eine immer vorzügliche Suppe, dann ein Vorspeisen- & Salatbuffet, das seinesgleichen sucht, dann der morgens aus drei möglichen Alternativen gewählte Hauptgang (dabei immer ein vegetarisches & ein typisch fränkisches Gericht) & abschließend das Dessert. Wer möchte, kann sich zudem noch an einem außergewöhnlich guten Käsebuffet mit allerlei selbstgemachten Chutneys & frischen Weintrauben bedienen, sodaß es sich meiner Meinung nach eigentlich um ein Fünf-Gänge-Menü handelt. Einmal in der Woche gab es statt des Desserts ein Strudel-, Eis & Sorbetbuffet & einmal anstatt des Vorspeisenbuffets ein Dessertbuffet, das ebenfalls seinesgleichen sucht. Wir waren jeden Tag aufs neue überwältigt & begeistert, nicht nur ob der Vielseitigkeit, sondern auch ob der wunderschönen Optik & des immer sehr guten Geschmacks - es war einfach außergewöhnlich gut :-))

• Sympathisch-familiär, stets aufmerksam & zuvorkommend, schon der Empfang war extremst herzlich!

• Das Hotel liegt im wunderschönen Leinleitertal. Sowohl die 'Dorfstraße', die direkt vor dem Hotel entlangführt, als auch die durchs Tal führende Bundesstraße sind nachts kaum befahren, sodaß es sehr schön ruhig ist :-)

Der hauseigene Wanderführer ist gratis & sehr zu empfehlen! Eine Vielzahl von attraktiven Wanderrouten startet direkt vor der Haustür. Man kann das Auto also getrost stehenlassen. Ansonsten sind alle 'wichtigen' Attraktionen der Fränkischen Schweiz innerhalb einer halben Autostunde zu erreichen. Im Haus gibt's eine Sauna & ein Schwimmbad, welches sehr schön ist & eine gute Größe hat!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eva