Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel für Radfahr- und Wandergourmets

Das Hotel Sponsel Regus war ein super Hotel, wir waren vom 08.05.2016 bis zum 13.05.2016 dort zu Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei (Grosse Auswahl an Müsli, Wurst und Käse sowie an selbstgemachten Marmeladen). Absolutes Highlight ist das Abendessen, das im Hauptgang und Dessert fast Sterneniveau erreicht. Auch die Vorspeisen waren hervorragend arrangiert, vielfältig und sehr lecker. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man wandern oder radfahren möchte (Wege beginnen vor dem Haus). Auch als Ausgangspunkt zur Städtebesichtigungen (Bayreuth, Bamberg...) ist die Lage zentral. Nightlife und Ballermann sucht man vergebens, dafür erhält man Ruhe in schöner Landschaft.

• Unser Zimmer (Komfortdoppelzimmer) war sehr gross und wurde immer top gereinigt. Der Blick geht in Richtung Wälder und Felsen. Es waren verschiedene Grössen an Kissen vorhanden.

• absolut TOP, siehe Eingangsbeitrag

• Seht freundliches und kompetentes Personal.

• Für Wanderer und Radfahrer liegt das Hotel sehr gut ans Wegenetz angebunden. Auch für Städtebesichtigungen ein guter Ausgangspunkt. Für Nachtschwärmer ist die ganze Gegend eher nicht geeignet.

• Sport

Es gab ein Hallenbad und Sauna, wurde von uns nicht genutzt, da wir schönes Wetter hatten und jeden Tag beim Radfahren waren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter